Hi, Guest!
  • dari 11 halaman

Jual Beli Produk Perawatan Tangan & Kaki

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original Korea

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original Korea

Perawatan Tangan & Kaki
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original 100% Korea  300ml100% ORIGINALImported directly from Korea *** Perhatian! New Package Style ***Ada tulisan timbul kata 'NATURE REPUBLIC' di bagian samping dan belakang produk* TGL EXP - TAHUN 2020 Fungsi : 1. Buat mata relaxCaranya, ambil cotton pad lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat! Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya.2. Sebagai Hair treatmentRambut yang kusam,kasar dan kering,cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakarAplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga.4. Pelembab di seluruh area tubuh!Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya , gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit yang kering.5. After Shave lotionKulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. 6. Makanan kukuUsap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera memberi kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna untuk kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya.7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepatUntuk kulit terlihat lelah dan kusam,Cara : campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker.8.Base muka yang memberi efek lembabDandanan kelihatan bening dan lembab, Cara : campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe)  Untuk Membedakan Produk Asli dan Palsu :ASLI :- Sticker pada bagian depan kemasan berwarna hijau muda dan soft sekali warnanya- Laminasi yang terdapat pada gambar tepat persis di gambarnya ( tidak melenceng )- Konsistensi Gel, terlihat banyak bubble2 di dalam produk tersebut- Gampang meresap, Wanginya fresh, tidak menusuk hidungPALSU-Sticker pada bagian depan kemasan berwarna hijau muda dan terang sekali/ hijau pudar- Laminasi yang terdapat pada gambar melenceng dari gambar Aloe Vera nya-Konsistensi agak cair, tidak nampak bubble dalam produk tersebut-Susah meresap, bahkan tidak meresap sama sekali, Wanginya menusuk hidung seperti Hair gel.  
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

  • Vicencia Shop

    jakarta • • Indonesia
Cream Pemutih Kulit Tabita

Cream Pemutih Kulit Tabita

Perawatan Tangan & Kaki
Permanent Whitening Cream Tabita Skin Care   Permanent whitening cream merupakan cream pemutih yang dapat berfungsi secara permanen jika digunakan secara teratur. Produk ini diformulasikan khusus untuk merawat bagian badan seperti tangan, kaki, ataupun punggung. Adalah formulasi terbaru dari Tabita skin care untuk menjawab pertanyaan para tabita lovers tetang produk pemutih badan.   Komposisi : terdiri dari bahan-bahan alami yang diperacaya ampuh untuk membuat kulit lebih putih dan cerah. Nucifera extract (ekstrak buah kelapa yang dipercaya ampuh untuk mencerahkan warna kulit secara alami), lactic acid sebagai sumber Alpha Hydroxy Acids (AHA) alami untuk melawan efek penuaan dini serta sebagai antioksidan pada kulit. Juga mengandung glyceryl stearate yang berfungsi sebagai pelembab alami kulit tubuh.   Manfaat Permanent Whitening Cream Untuk Kulit Badan   Sebagai produk perawatan badan, permanent whitening cream dapat bekerja efektif untuk meremajakan kulit. Membantu menjaga kelembaban alami kulit sehingga tampak lebih segar dan cerah merona. Menjadi investasi yang mahal untuk kecantikan kulit anda kedepan. Menjaga keremajaan dan kesehatan kulit sehingga terhindar dari keriput serta membuat anda selalu terlihat awet muda.   Cara Pemakaian :   Agar mendapatkan hasil yang optimal lakukan langkah-angkah perawatan kulit sesuai dengna petunjuk pemakaian berikut ini :   Bersihkan dan keringkan area kulit yang akan diberikan perawatan (kaki, tangan, punggung, dll kecuali wajah). Celupkan aplikator ke pot cream (kira-kira sedalam 5mm). Sapukan aplikator ke area kulit sampai warna asli kulit tertutup oleh cream (seperti menggunakan masker). Diamkan selama 30 menit. Bilas dengan air bersih kemudian keringkan.   Karena ada sifat kosmetik didalamnya, pemakaian permanent whitening cream dapat dirasakan secara langsung setelah menggunakannya. Namun jika anda rutin menggunakannya dapat membantu membuat kulit tubuh anda menjadi putih permanen. Ingat selalu gunakan body lotion setiap hari untuk melindungi dan menjaga kelembaban kulit.Permanent whitening digunakan 1-2 kali selama 1 minggu.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

  • Priska Skin Care

    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Primo Hand Soap Wash Sabun Cuci Tangan Anti Bakteri - 500 ml

Primo Hand Soap Wash Sabun Cuci Tangan Anti Bakteri - 500 ml

Perawatan Tangan & Kaki
  Anti-Bacterial HAND SOAP Sabun Pencuci Tangan Anti Bakteri Sabun pencuci tangan dengan busa melimpah. LEMBUT DI TANGAN-terbuat dari minyak kelapa kualitas terbaik dilengkapi dengan sistem perawatan kulit eksklusif, sehingga tangan tidak hanya bersih tetapi juga tetap terjaga kelembutannya. Biodegradable - ramah lingkungan. Harum yang lebih lama dan menyegarkan.   *Hasil tes Lab Independen. Bacteria: Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Strepto- coccus faecalis, Escherichia coli 0157:H7, Methicillin & Gentamycin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA & GRSA), Van- comycin Resistant Enterococcus faecium (VRE), Vancomycin Intermediate Resistant Staphylococcus aureus (VISA), Penicilin Resistant Streptococcus pneumoniae (PRSP). Viruses: HIV-1 (AIDS virus), Hepatitis A Virus (HAV), Herpes Simplex Type 1, Herpes Simplex Type 2   CARA PEMAKAIAN: 1. Basahi tangan 2. Sabuni dengan PRIMO Anti-Bacterial Handsoap 3. Gosok punggung tangan,pergelangan, sela-sela jari & bawah kuku 4. Bilas sampai bersih 5. Keringkan tangan     PRIMO HAND SOAP tersedia dalam 8 pilihan KEHARUMAN yaitu apel, lemon, orange, strawberry, lavender. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ SEKILAS TENTANG PRIMO PRIMO adalah hak patent merk terdaftar dari JC Group Company yang ada di USA, China, Taiwan, Hongkong, Philippines, Singapore, Kamboja dengan berbagai bidang usaha di berbagai negara. PRIMO terdiri dari 4 divisi produk : 1. Lubricant Industrial & Automotive 2. Chemical Maintenance Industrial 3. Auto-Care Cleaning & Maintenance Product 4. Home-Care Cleaning & Maintenance Product   Berdiri sejak 12 tahun yang lalu dan 10 tahun di Indonesia, PRIMO yang dilengkapi dengan tenaga ahli yang berkemampuan serta berdedikasi tinggi dalam formulasi produk terbaik dikelasnya, memulai dengan bisnis di divisi pelumas khusus industri yang terdiri dari lebih 200 jenis produk dan kimia perawatan industri yang lebih dari 150 jenis.    PRIMO mulai mengembangkan divisi produk pembersih dan perawatan Otomotif dan Rumah Tangga dalam 7 tahun terakhir ini dan menghasilkan produk-produk inovatif dan merupakan produk unggulan standard internasional yang mampu bersaing dengan merk-merk terkenal yang lebih dahulu beredar dengan memperhatikan efisiensi dalam produksi dan jalur distribusi, sehingga membuat produk PRIMO bisa didapatkan konsumen dengan harga yang lebih kompetitif dibandingkan kompetitor di kelasnya.    Produk pelumas PRIMO terdaftar di departemen merk di berbagai negara termasuk di Indonesia, serta mendapatkan sertifikat API (American petroleum Institute), berbagai badan kesehatan dan ijin edar untuk produk sesuai kategorinya dan termasuk di Indonesia terdaftar dan lulus uji Migas & Lemigas serta mendapatkan ijin edar (NPT=Nomor Pelumas Terdaftar) dari Lemigas, juga terdaftar di Departemen Kesehatan RI dengan mendapatkan sertifikat Depkes sebagai persyaratan ijin edar di Indonesia, khususnya untuk produk­ yang berada di bawah pengawasan Departemen Kesehatan terkait.     Di Indonesia, produk PRIMO Autocare telah dipercaya dan dipakai oleh ATPM dan bengkel mobil dan motor sebagai produk berkualitas dan didukung oleh tim Sales & Marketing serta Technical & Product Support yang telah berpengalaman puluhan tahun di bidangnya. Dalam promosi dan edukasi ke masyarakat, sering diadakan roadshow demo dan pengenalan produk oleh tim SPG/B PRIMO di berbagai modern market, toko tradisional, bengkel, komunitas otomotif, dsb.  
Harga
Rp. 26.500
Min. Order
1 buah

  • PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA

    West Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Primo Skin Cleaner 902 Hand Cleanser Anti Bacterial Handsoap

Primo Skin Cleaner 902 Hand Cleanser Anti Bacterial Handsoap

Perawatan Tangan & Kaki
Berbusa banyak dengan daya bersih tinggi Mengandung anti-bakteri, Efektif mencegah sakit diakibatkan kuman dan bakteri. Formulasi skin conditioner sebagai pelindung kulit, mencegah kulit kering serta menjaga kelembutannya. pH yang nyaman terhadap kulit & tidak mengandung bahan kimia korosif yang membuat kulit kering. Biodegradable, ramah lingkungan. Harum segar, Tersedia aroma: lavender, green tea, lemon, strawberry, apel, green wood (fresh), flower. Sabun pembersih tangan berbahan dasar turunan minyak kelapa yang sudah mengalami proses esterifikasi yang efektif dengan busa yang kaya, lembut dikulit & nyaman digunakan, dengan kandungan anti-bakteri yang efektif melemahkan kuman & bakteri serta formula Skin Conditioner sebagai pelindung kulit, mencegah kulit kering, menjaga kelembutannya.  PEMAKAIAN: Sabun cuci tangan yang aman untuk anak-anak dan orang dewasa, khususnya yang membutuhkan perawatan premium serta anti-bakteri yang efektif.CONTACT US FOR PRICE --------------------------------------------------------------------------------------------------- SEKILAS TENTANG PRIMO PRIMO adalah hak patent merk terdaftar dari JC Group Company yang ada di USA, China, Taiwan, Hongkong, Philippines, Singapore, Kamboja dengan berbagai bidang usaha di berbagai negara. PRIMO terdiri dari 4 divisi produk : 1. Lubricant Industrial & Automotive 2. Chemical Maintenance Industrial 3. Auto-Care Cleaning & Maintenance Product 4. Home-Care Cleaning & Maintenance Product Berdiri sejak 12 tahun yang lalu dan 10 tahun di Indonesia, PRIMO yang dilengkapi dengan tenaga ahli yang berkemampuan serta berdedikasi tinggi dalam formulasi produk terbaik dikelasnya, memulai dengan bisnis di divisi pelumas khusus industri yang terdiri dari lebih 200 jenis produk dan kimia perawatan industri yang lebih dari 150 jenis.  PRIMO mulai mengembangkan divisi produk pembersih dan perawatan Otomotif dan Rumah Tangga dalam 7 tahun terakhir ini dan menghasilkan produk-produk inovatif dan merupakan produk unggulan standard internasional yang mampu bersaing dengan merk-merk terkenal yang lebih dahulu beredar dengan memperhatikan efisiensi dalam produksi dan jalur distribusi, sehingga membuat produk PRIMO bisa didapatkan konsumen dengan harga yang lebih kompetitif dibandingkan kompetitor di kelasnya. Produk pelumas PRIMO terdaftar di departemen merk di berbagai negara termasuk di Indonesia, serta mendapatkan sertifikat API (American petroleum Institute), berbagai badan kesehatan dan ijin edar untuk produk sesuai kategorinya dan termasuk di Indonesia terdaftar dan lulus uji Migas & Lemigas serta mendapatkan ijin edar (NPT=Nomor Pelumas Terdaftar) dari Lemigas, juga terdaftar di Departemen Kesehatan RI dengan mendapatkan sertifikat Depkes sebagai persyaratan ijin edar di Indonesia, khususnya untuk produk­ yang berada di bawah pengawasan Departemen Kesehatan terkait. Di Indonesia, produk PRIMO Autocare telah dipercaya dan dipakai oleh ATPM dan bengkel mobil dan motor sebagai produk berkualitas dan didukung oleh tim Sales & Marketing serta Technical & Product Support yang telah berpengalaman puluhan tahun di bidangnya. Dalam promosi dan edukasi ke masyarakat, sering diadakan roadshow demo dan pengenalan produk oleh tim SPG/B PRIMO di berbagai modern market, toko tradisional, bengkel, komunitas otomotif, dsb.  
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

  • PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA

    West Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Lulur Mangir Manten Keraton Roro Mendut ( New Improved Formula )

Lulur Mangir Manten Keraton Roro Mendut ( New Improved Formula )

Perawatan Tangan & Kaki
LULUR MANGIR MANTEN ROROMENDUT ( NEW IMPROVED FORMULA )Memperindah dan Mencerahkan Bagai Kulit Pengantin )NIKAH SETIAP HARI YUKWaduh Nikah Setiap Hari ? Emang Bisa ?BISA BANGET KOK hehehePakai aja "Roro Mendut - Lulur Manten Keraton"Wanginya Semerbaaaaak ...Bikin Halus dan Kuning LangsatJadi Pengantin Baru Terusss deeh ...Suami dijamin Lengket Kayak Perangko !Memadukan khasiat yang melegenda dari Daun Kemuning, Temulawak, Pulosari, Parutan Daun Jeruk dan Cendana yang dipadu dengan berbagai rempah-rempah istimewa, rumput laut, dan beras organik.Berfungsi untuk :~ mengangkat sel kulit mati,~ mencerahkan kulit,~ menghaluskan kulit,~ melembabkan kulit,~ menghilangkan noda-noda hitam di kulit,~ memberikan sensasi aroma khas pengantin keraton dan ~ memberikan warna kulit kuning langsat yang indah, serta sensasi kulit halus mulus selembut sutera. Sehingga menambah daya tarik dan sensualitas pada kulit anda.Kandungan:Organic Oryza Sativa, Mixed herb, Gracilaria sp, Murraya paniculata, Citrus Histryx, Curcuma Xanthorrhiza, Alyxia Stellata Rest, Santalum Album.Cara pemakaian: Campurkan 1 sachet Lulur Manten Keraton dengan air secukupnya hingga mengental. Usapkan ke seluruh tubuh. Biarkan hingga setengah kering, pijatlah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air bersih.Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal pakailah secara teratur setiap hari minimal 2 minggu sebelum acara hingga hari H pernikahan berlangsung.
Harga
Rp. 21.450
Min. Order
1 buah

  • ANMAY COLLECTION

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Lulur Ketiak Rempah Hitam ( New Improved Formula )

Lulur Ketiak Rempah Hitam ( New Improved Formula )

Perawatan Tangan & Kaki
LULUR KETIAK REMPAH HITAM (ROYAL BLACK SPICE UNDERARMS WHITENING SCRUB)LEBIH ISTIMEWA !! RORO MENDUT BARU...(NEW IMPROVED FORMULA)KEUNGGULANNYA>> Formulasi ramuan kecantikan tradisional berkhasiat terbaru yang makin disempurnakan, memberikan hasil 3X LEBIH OPTIMAL dari sebelumnya.>> Terdaftar di BPOM, diproses dengan standar GMP sehingga sangat BERKUALITAS.>> Benar-benar AMAN, ALAMI, TERPERCAYA BERKUALITAS, HIGIENIS & TERBUKTI BERKHASIAT.>> Berbahan dasar aneka ekstrak dan simplesia alami dari rerempahan, biji-bijian dan tumbuhan pilihan ASLI hasil pertanian dan perkebunan INDONESIA.>> Kemasan asli lebih terjamin dilengkapi dengan segel, kemasan dalam dirancang sangat higienis dengan "clip" yang dapat membantu Anda menyimpan produk lebih baik dan kedap udara.>> Baik digunakan untuk ibu hamil, ibu menyusui bahkan kulit anak-anak / bayi (baby spa) sekalipun.LULUR KETIAK REMPAH HITAM berfungsi:~ Mencerahkan kulit ketiak yang hitam~ Mengangkat sel kulit mati~ Mengurangi keringat berlebih (biang keringat ) penyebab bau badan~ Memberikan aroma wangi yang menyegarkan~ Menghaluskan dan mengencangkan kulit ketiak~Sangat baik untuk perawatan payudara ibu hamil & menyusui bahkan perawatan sejak dini bagi remaja putra & putri. CARA PAKAI ??? Campurkan bubuk lulur ketiak secukupnya dengan sedikit air hingga mengental. Usapkan secara merata ke area kulit sekitar ketiak. Biarkan hingga setengah kering kemudian pijat dengan gerakan memutar secara perlahan hingga scrub berjatuhan. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan setiap hari 1x (untuk perawatan intensif pada 5 bungkus pertama atau hingga kulit gelap memudar) selanjutnya untuk perawatan gunakan secara teratur 1 kali seminggu.
Harga
Rp. 18.200
Min. Order
1 buah

  • ANMAY COLLECTION

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Sabun Pencuci Tangan Anti Kuman, Primo Hand Soap 500mL

Sabun Pencuci Tangan Anti Kuman, Primo Hand Soap 500mL

Perawatan Tangan & Kaki
Anti-Bacterial HAND SOAP Sabun Pencuci Tangan Anti Bakteri Sabun pencuci tangan dengan busa melimpah. LEMBUT DI TANGAN-terbuat dari minyak kelapa kualitas terbaik dilengkapi dengan sistem perawatan kulit eksklusif, sehingga tangan tidak hanya bersih tetapi juga tetap terjaga kelembutannya. Biodegradable - ramah lingkungan. Harum yang lebih lama dan menyegarkan.   *Hasil tes Lab Independen. Bacteria: Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis, Strepto- coccus faecalis, Escherichia coli 0157:H7, Methicillin & Gentamycin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA & GRSA), Van- comycin Resistant Enterococcus faecium (VRE), Vancomycin Intermediate Resistant Staphylococcus aureus (VISA), Penicilin Resistant Streptococcus pneumoniae (PRSP). Viruses: HIV-1 (AIDS virus), Hepatitis A Virus (HAV), Herpes Simplex Type 1, Herpes Simplex Type 2   CARA PEMAKAIAN: 1. Basahi tangan 2. Sabuni dengan PRIMO Anti-Bacterial Handsoap 3. Gosok punggung tangan,pergelangan, sela-sela jari & bawah kuku 4. Bilas sampai bersih 5. Keringkan tangan   PRIMO HAND SOAP tersedia dalam 8 pilihan KEHARUMAN yaitu apel, lemon, orange, strawberry, lavender.   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ SEKILAS TENTANG PRIMO PRIMO adalah hak patent merk terdaftar dari JC Group Company yang ada di USA, China, Taiwan, Hongkong, Philippines, Singapore, Kamboja dengan berbagai bidang usaha di berbagai negara. PRIMO terdiri dari 4 divisi produk : 1. Lubricant Industrial & Automotive 2. Chemical Maintenance Industrial 3. Auto-Care Cleaning & Maintenance Product 4. Home-Care Cleaning & Maintenance Product   Berdiri sejak 12 tahun yang lalu dan 10 tahun di Indonesia, PRIMO yang dilengkapi dengan tenaga ahli yang berkemampuan serta berdedikasi tinggi dalam formulasi produk terbaik dikelasnya, memulai dengan bisnis di divisi pelumas khusus industri yang terdiri dari lebih 200 jenis produk dan kimia perawatan industri yang lebih dari 150 jenis.    PRIMO mulai mengembangkan divisi produk pembersih dan perawatan Otomotif dan Rumah Tangga dalam 7 tahun terakhir ini dan menghasilkan produk-produk inovatif dan merupakan produk unggulan standard internasional yang mampu bersaing dengan merk-merk terkenal yang lebih dahulu beredar dengan memperhatikan efisiensi dalam produksi dan jalur distribusi, sehingga membuat produk PRIMO bisa didapatkan konsumen dengan harga yang lebih kompetitif dibandingkan kompetitor di kelasnya.    Produk pelumas PRIMO terdaftar di departemen merk di berbagai negara termasuk di Indonesia, serta mendapatkan sertifikat API (American petroleum Institute), berbagai badan kesehatan dan ijin edar untuk produk sesuai kategorinya dan termasuk di Indonesia terdaftar dan lulus uji Migas & Lemigas serta mendapatkan ijin edar (NPT=Nomor Pelumas Terdaftar) dari Lemigas, juga terdaftar di Departemen Kesehatan RI dengan mendapatkan sertifikat Depkes sebagai persyaratan ijin edar di Indonesia, khususnya untuk produk­ yang berada di bawah pengawasan Departemen Kesehatan terkait.     Di Indonesia, produk PRIMO Autocare telah dipercaya dan dipakai oleh ATPM dan bengkel mobil dan motor sebagai produk berkualitas dan didukung oleh tim Sales & Marketing serta Technical & Product Support yang telah berpengalaman puluhan tahun di bidangnya. Dalam promosi dan edukasi ke masyarakat, sering diadakan roadshow demo dan pengenalan produk oleh tim SPG/B PRIMO di berbagai modern market, toko tradisional, bengkel, komunitas otomotif, dsb.  
Harga
Rp. 29.500
Min. Order
1 buah

  • PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA

    West Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Hand Sanitizer Primo Hand Gel 500 mL

Hand Sanitizer Primo Hand Gel 500 mL

Perawatan Tangan & Kaki
Formula Eropa skin care moisturizer system Dengan pure coconut oil. Lembut di tangan Mencegah kulit kehilangan kelembaban Tidak lengket Tidak berbau menyengat. Higienis seketika membunuh virus dan bakteri 99,9% Perlindungan 3 jam dalam 1 tetes hand gel.   VIRUS & BAKTERI ada dimana - mana Tidak ada seorangpun kebal atau aman dariserangan virus & bakteri yang ada dimana-mana. Benda - benda di sekitar yang kita sentuh seperti mesin ATM, uang, ga- gang pintu, sayur & buah di pasar, di kantor dan sekolah juga bersentuhan dengan manusia maupun hewan.     SARAN PEMAKAIAN install/pasang alat PRIMO Hand Gel di   Pintu masuk kantor: Wajibkan setiap karyawan mendis-infeksi tangannya dengan cairan tersebut sebelum memulai aktivitas kerja minimum 2x sehari (pagi sebelum beraktivitas, jika keluar kantor lalu masuk kantor seperti setelah makan siang) atau yang paling efektif adalah setiap 3 jam sekali. Ruang makan: Pastikan sebelum dan sesudah makan untuk sterilkan tangan Ruang tidur Kamar mandi Sebelum tidur   CARA PAKAI Tuang PRIMO Hand Gel ke telapak tangan Gosokkan ke seluruh kulit tangan depan & belakang dan biarkan kering (minimum 30 - 60 detik untuk hasil maksimal).
  Pakai sesering mungkin, dianjurkan setiap 3 jam sekali atau setelah bersentuhan dengan sumber kuman & bakteri.     KAPAN DIPAKAI: •    Sesudah memakai kamar mandi umum •    Sebelum makan •    Sebelum/sesudah memegang makanan mentah, sayur, dsb •    Sesudah memakai telepon umum •    Sesudah memakai transportasi umum •    Di sekolah dan pusat aktifitas umum •    Setelah mengganti popok bayi •    Setelah bersalaman tangan •    Setelah membersihkan ingus atau batuk •    Setelah memegang ATM, pegangan eskalator, tombol lift, dsb    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ SEKILAS TENTANG PRIMO PRIMO adalah hak patent merk terdaftar dari JC Group Company yang ada di USA, China, Taiwan, Hongkong, Philippines, Singapore, Kamboja dengan berbagai bidang usaha di berbagai negara. PRIMO terdiri dari 4 divisi produk : 1. Lubricant Industrial & Automotive 2. Chemical Maintenance Industrial 3. Auto-Care Cleaning & Maintenance Product 4. Home-Care Cleaning & Maintenance Product   Berdiri sejak 12 tahun yang lalu dan 10 tahun di Indonesia, PRIMO yang dilengkapi dengan tenaga ahli yang berkemampuan serta berdedikasi tinggi dalam formulasi produk terbaik dikelasnya, memulai dengan bisnis di divisi pelumas khusus industri yang terdiri dari lebih 200 jenis produk dan kimia perawatan industri yang lebih dari 150 jenis.    PRIMO mulai mengembangkan divisi produk pembersih dan perawatan Otomotif dan Rumah Tangga dalam 7 tahun terakhir ini dan menghasilkan produk-produk inovatif dan merupakan produk unggulan standard internasional yang mampu bersaing dengan merk-merk terkenal yang lebih dahulu beredar dengan memperhatikan efisiensi dalam produksi dan jalur distribusi, sehingga membuat produk PRIMO bisa didapatkan konsumen dengan harga yang lebih kompetitif dibandingkan kompetitor di kelasnya.    Produk pelumas PRIMO terdaftar di departemen merk di berbagai negara termasuk di Indonesia, serta mendapatkan sertifikat API (American petroleum Institute), berbagai badan kesehatan dan ijin edar untuk produk sesuai kategorinya dan termasuk di Indonesia terdaftar dan lulus uji Migas & Lemigas serta mendapatkan ijin edar (NPT=Nomor Pelumas Terdaftar) dari Lemigas, juga terdaftar di Departemen Kesehatan RI dengan mendapatkan sertifikat Depkes sebagai persyaratan ijin edar di Indonesia, khususnya untuk produk­ yang berada di bawah pengawasan Departemen Kesehatan terkait.     Di Indonesia, produk PRIMO Autocare telah dipercaya dan dipakai oleh ATPM dan bengkel mobil dan motor sebagai produk berkualitas dan didukung oleh tim Sales & Marketing serta Technical & Product Support yang telah berpengalaman puluhan tahun di bidangnya. Dalam promosi dan edukasi ke masyarakat, sering diadakan roadshow demo dan pengenalan produk oleh tim SPG/B PRIMO di berbagai modern market, toko tradisional, bengkel, komunitas otomotif, dsb.  
Harga
Rp. 55.000
Min. Order
1 buah

  • PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA

    West Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Masker Tangan

Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Masker Tangan

Perawatan Tangan & Kaki
Miss moter matcha & milk hand wax masker tangan Miss moter matcha & milk hand wax masker tangan Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax merupakan produk dari taiwan yang sangat harum dan mengandung gel yang sangat kental. Selain itu Miss moter matcha milk hand wax adalah produk yang berfungsi untuk memutihkan kulit dan mengaluskan garis-garis di kulit telapak. Kandungan isi dalam gel sangat kental dan cepat kering, gel sangat bagus karena tidak mengandung al cohol, aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil. Manfaat Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax : Memutihkan kulit Mengaluskan garis-garis di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh Melembabkan kulit kering Memberi sensasi segar dan relax dan menghilangkan pegal-pegal karena effect dari mintnya Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub tidak membuat iritasi aman untuk kulit sensitive Cara pemakaian : Aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) Balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering Lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih Dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan. Netto : 200gr
Harga
Rp. 38.000
Min. Order
1 buah

  • Toko Jordan

    Jakarta Barat • • Indonesia
Miss Moter Gold Hand Wax 200 Gram Origin Taiwan

Miss Moter Gold Hand Wax 200 Gram Origin Taiwan

Perawatan Tangan & Kaki
MISS MOTER GOLD HAND WAX 200 GRAM Origin Taiwan harum banget dan gel super kental isi bersih gel nya 200 gram. belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^ ^ berfungsi untuk = memutihkan kulit mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh melembabkan kulit kering memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive cara pakai: aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) dan balurkan rata secara tebal, diamkan hingga mengering lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis
Harga
Rp. 39.000
Min. Order
1 buah

  • Toko Jordan

    Jakarta Barat • • Indonesia
Paket HN Body 4 In 1 Original BPOM

Paket HN Body 4 In 1 Original BPOM

Perawatan Tangan & Kaki
PAKET PEMUTIH BADAN HN 4 in 1 (new) 1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471 2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472 3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gr NA1816050044 4. HN body scrub 100 gram NA18160700166 LOTION SPF 30 isi 120ml KHASIAT lotion ini * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini * Membuat kulit halus dan harum. * Memutihkan tanpa pengelupasan. * Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. * Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari Cara pakai Sabun HN : Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. Fungsi : * Memutihkan kulit * Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2 * Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan * Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran. * Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang * Meratakanwarna kulit. Night lotion 120ml Gunakan malam hari sebelum tidur Fungsi : *melembutkan kulit *memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya *dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda Lulur HN Aloevera 100gr gunakan pada saat anda mandi Fungsi : Memberikan kesegaran kulit sepanjang hari, memberikan sensasi bersih yg menyenangkan sehingga meningkatkan semangat untuk beraktifitas kembali, mempertahankan elastisitas dan memperkuat jaringan kulit, anti bakterial dan anti mikrobal yg cukup efektif untuk melindungi kulit tubuh, memberikan manfaat tambahan dalam merawat dan memutihkan kulit yg sehat.
Harga
Rp. 60.000
Min. Order
1 buah

  • Saungkulo kosmetik

    jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Dermovate Ointment 10 gr

Dermovate Ointment 10 gr

Perawatan Tangan & Kaki
ORIGINAL!Dermovate adl obat pemutih kulit yg aman, buatan pabrik kesehatan yg tlh terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO. Pusat perusahaan di Eropa & tlh tersebar ke seluruh penjuru dunia.Dermovate Cream berjenis cream putih yg tlh terbukti utk memutihkan, menyehatkan kulit, membuat kulit semakin putih merona & cantik.ATURAN PAKAI :- Dermovate Cream hijau dipakai utk badan & leher, utk sebagian kulit dpt digunakan di wajahMANFAAT DERMOVATE :- Mengobati luka, baik luka gores, lecet maupun luka bakar, membantu mempercepat proses pengeringan & membuat bekasnya terlihat lbh baik- Menghilangkan noda hitam bekas luka- Mengobati Eczema ( Eksim)Eksim ( jg dikenal dg atopic dermatitis ) merupakan istilah umum yg digunakan utk menggambarkan beragam jenis ruam kulit yg aneh yg berkisar dari satu bagian kecil dari kulit terasa sedikit gatal, agak kering & teriritasi hingga seluruh tubuh kemerahan & membengkak dg parah.- Mengobati Psoriasis.Psoriasis adl penyakit autoimun yg mengenai kulit, ditandai dg sisik yg berlapis berwarna keperakan, disertai dg penebalan warna kemerahan & rasa gatal / perih. Bila sisik ini dilepaskan maka akan timbul bintik perdarahan di kulit di bawahnya.- Berbagai macam penyakit kulit lainnya.Utk sebagian orang, dermovate cream digunakan utk memutihkan kulitCARA PEMAKAIAN :- Oleskan dermovate cream saat kulit Anda lembab setelah mandi, saat kulit agak sedikat basah shg dermovate cream bercampur dg air. Oleskan yg rata & diamkan
Harga
Rp. 33.000
Min. Order
1 buah

  • Saungkulo kosmetik

    jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Klinik Suntik Kecantikan Di Surabaya Aman Dan Paling Bagus

Klinik Suntik Kecantikan Di Surabaya Aman Dan Paling Bagus

Perawatan Tangan & Kaki
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                GLUTAX 75GS Nano Pro Cell     Glutax kini mengeluarkan produk teranyar nya yaitu Glutax 75GS Nano Pro Cell, produk ini diklaim merupakan suntik putih yang paling terhebat dan terampuh dari semua produk pemutihlainnya, karena tidak hanya kandungan glutathione yang tinggi, namun juga mengandung stemsel dari apel. TempatAsal : Italia, Packing : 10 set (20 amp + 10 botol) Komposisi : ·         Nano Glutathione 75g ·         Nano asamaskorbat 5000mg ·         Epidermal Growth Factor 2000mg ·         AsamKojic 500mg ·         Alpha Lipoic Acid 3500mg ·         Collagen Extract 600mg ·         Vitamin E 400mg ·         Pro Vitamin B3 500mg ·         Pro Vitamin B5 500mg ·         Apple Stem Cell 285mg   Fungsi :   1.      Memutihkan kulit 2.      Mengurangi keriput dan garis-garis halus pada kulit 3.      Sebagai Anti aging 4.      Mengatasi jerawat 5.      Melembabkan kulit 6.      Sebagai Antioxy dan untuk menjaga kesehatan Dosis yang disarankan : IM atau IV, 1 set per minggu selama 2 bulan pertama; kemudian mengurangi ke 1 set setiap dua minggu untuk pemeliharaan   10 kali suntik . Harga : Rp 975.000,- Order / Konsultasi : Cs       : Desi Phone : 0812-4818-7944 BBM  : D2DF66D6 IG       : Desiobatsuntikpemutih http://suntikpemutih.org/    
Harga
Rp. 975.000
Min. Order
1 buah

  • Pusat Obat Pemutih Kulit

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Klinik Suntik Pemutih Seluruh Badan,Glutax 5gs Original

Klinik Suntik Pemutih Seluruh Badan,Glutax 5gs Original

Perawatan Tangan & Kaki
Glutax 5GS merupakan produk kecantikan terbaru dari seri glutax yang sangat berguna untuk kecantikan kulit.Produk ini merupakan salah satu produk best seller atau yang paling banyak di caridan di pakai orang.Pemutih kulit tercepat glutax 5gs memiliki dosis yang masih terhitung aman untuk tubuh.bagi anda yang menginginkan kulit putih dengancepat glutax 5gs bias menjadi jawabanya . Komposisi Glutax 5GSmeliputi : 1.      Glutathione 5000mg, 2.      Ascorbic Acids 1500 mg, 3.      ALA (Alpha Lipoic Acids) 200 mg, 4.      Collagen Extraxt 350 mg, 5.      vitamin E 300 mg, 6.      pro-vitamin B3 250 mg, 7.      pro-vitamin B5 100 mg. Manfaat Glutax 5gs : ·         memutihkan dan mencerahkan kulit, ·         meningkatan elastisitas dan kekencangan kulit ·         sebagaianti aging, ·         mengecilkan pori-pori kulit, ·         menghilangkan flek hitam pada kulit, ·         menghilangkanjerawat, ·         membantu mempercepat proses penyembuhan luka, ·         menjaga kelembaban kulit, ·         melindungi kulit dari paparan sinarmatahari, ·         memberikan nutrisi pada kulit. Glutak 5gs tidak cocok bagi: ·         Ibu hamil dan menyusui ·         Wanita yang sedangMenstruasi ·         Masalah kordiovaskular ( hati dan jantung ) ·         Penderita Alergi vitamin   6 Kali suntik Harga Glutak 5gs :Rp. 800.000,- Order / Konsultasi : Cs       : Desi Phone : 0812-4818-7944 BBM  : D2DF66D6 IG       : Desiobatsuntikpemutih http://suntikpemutih.org/ Glutax merupakan produk ternama pemutih kulit untuk para wanita di indonesia dan di kalangan para artis . Kini glutax telah mengeluarkan produk terbarunya untuk para kaum wanita yaitu Glutax 5 Gs yang memiliki dosis aman untuk tubuh dan yang paling cepat bereaksi oleh tubuh . Glutax 5 Gs merupakan pemutih tercepat bagi para wanita yang menginginkan tampak lebih putih .  
Harga
Rp. 800.000
Min. Order
1 buah

  • Pusat Obat Pemutih Kulit

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Suntik Vitamin C Radotex Orange,Suntik Putih Selurih Badan

Suntik Vitamin C Radotex Orange,Suntik Putih Selurih Badan

Perawatan Tangan & Kaki
Vitamin C Collagen Rodotex Nano Orange atau biasa disebut juga sebagai Rodotex Orange dengan Hologram pada box dan ampul merupakan produk original dari Jerman yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi bagi kulit Kandungan Rodotex Orange : 1000mg Vitamin C & 675mg Kolagen tiap ampul. Manfaat :                  1.      Memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas 2.      Membantu pembentukan kolagen 3.      Mengurangi kerutan sebab dari produksi collagen yang penting bagi kulit 4.      Membuat kulit menjadi kenyal dan sehat 5.      Mencerahkan Mengandung vit c murni dan kolagen, Kelebihan dari treatment ini adalah seluruh bagian tubuh  bisa putih dan cerah, berbeda bila kita memberikan krim / lotion yang cerahnya hanya pada bagian yang diberi krim / lotion. Suntikan bahan-bahan pemutih ini mengalir bersama darah ke seluruh tubuh dan bekerja menghambat melanin dari dalam. Suntik Vitamin C lebih efektif mencapai sasaran dibanding dengan hanya mengkonsumsi vitamin C biasa secara diminum. Daerah yang lazim disuntik adalah di intra muscular (biasanya daerah sekitar bokong) dan di intra vena (daerah dalam lengan, sekitar siku bagian dalam)                                                           Minimal 5 – 10 kali suntik   Harga Rodotex orange = Rp. 225.000,- Order / Konsultasi : Cs       : Desi Phone : 0812-4818-7944 BBM  : D2DF66D6 IG       : Desiobatsuntikpemutih http://suntikpemutih.org/      
Harga
Rp. 225.000
Min. Order
1 buah

  • Pusat Obat Pemutih Kulit

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
  • dari 11 halaman