Hi, Guest!
  • dari 3 halaman

Jual Beli Produk Kosmetik Bibir

Temukan produk Kosmetik Bibir di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kosmetik Bibir , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kosmetik Bibir di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.
Pemerah Bibir Permanen Nenhong Korea Lipgloss Asli

Pemerah Bibir Permanen Nenhong Korea Lipgloss Asli

Kosmetik Bibir
"UNTUK JOGJA/ SEMARANG KOTA SEKITARNYA BISA LANGSUNG COD/ BARANG ANDA TERIMA BARU BAYAR KE KURIRNYA"   nenhong, Nenhong Asli, Gambar untuk nenhong, Gambar lainnya untuk nenhong, nenhong lipgloss/ pemerah bibir, NenHong Korea Lipgloss ( Pemerah bibir Alami) , NenHong Pemerah bibir Alami/ puting susu, Nenhong Cream Pemerah Bibir Alami, Nenhong pemerah bibir, puting dan vagina, Jual New Nenhong pemerah bibir alami, Pemerah Bibir Nenhong Original Korea, Nenhong Pemerah Bibir Original, Nenhong Nen hong Lip Gloss, Nenhong pemerah Asli, Nenhong Korea Original, Pemerah Bibir Korea , Nenhong Korea Lipgloss, Nenhong Pemerah Bibir Menjadikan Bibirmu, NenHong Korea Lipgloss, Jual Nenhong Lipgloss, Jual NenHong Korea Lipgloss, Baby glos nenhong original, Jual Pemerah Bibir Nenhong Asli , Nenhong Nen hong Lip Gloss, Nenhong Korea Original, Pemerah Bibir Korea, Nenhong Lipgloss Pemerah Bibir Alami Dari Korea, Nenhong Korea Lip gloss Original, Pemerah Bibir Nenhong,    Untuk konsultasi dan pemesanan, Silahkan Hubungi Kami di:  HP (Telkomsel) : 081229777842 HP (XL) : 081804060200 HP ( Indosat) : 08158933776 HP ( Three) : 08988953988 CS Semarang : 085740126661 - 081391719133 (PIN BBM: 5D44549E) PIN BBM : DACACDDC & D7980030 Whats App : 081229777842 & 08158933776 Line : 081229777842 Yahoo Messenger : centralbeauty@ ymail.com website : www.jogjacod.com HARGA PROMOSI:  Beli 1 Paket Harga Rp. 125.000, - Beli 3 Paket Harga Rp. 250.000, - Beli 6 Paket Harga Rp. 450.000, - harga belum termasuk ongkos kirimnya   Malu dengan warna bibir anda yang cenderung gelap?? atau anda sering merokok yang dapat menyebabkan bibir menjadi hitam ? kamu ingin mengembalikan warna bibir kamu yang hitam menjadi pink alami ? . Anda tau bahwa faktor matahari juga dapat menjadikan warna kulit bibir kamu menjadi lebih gelap dan jangan sesering mungkin kamu membasahi bibir kamu yang kering dengan lidah kamu karna air yang terdapat di lidah atau air liur juga dapat membuat warna bibir kamu menjadi lebih gelap   Anda ingin menghilangkan kehitaman pada bibir kamu dengan cepat dan terbukti ?? gunakan Nenhong Korea original yang sudah terbukti dapat mengembalikan warna hitam di bibir kamu menjadi warna pink alami seperti idaman kamu   karna Nenhong Korea Lipgloss merupakan perona bibir original yang glossy dan natural untuk bibir anda. Nenhong korea lipgloss untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yang hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan. Selain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, klitoris.. : ) dan bagian lain yang ingin dibuat menjadi pink-lady   Setelah mandi sore, oleskan/ usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah. Dalam waktu sekitar 2 menit, biasanya akan terasa kesemutan ringan. Hal ini adalah reaksi farmakologis normal karena Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, bukan reaksi alergi, dan akan hilang setelah beberapa saat kemudian. Beberapa orang tidak akan merasakan terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit. Lalu pijat lembut selama sekitar satu menit. Dalam 6-7 hari pemakaian rutin, kulit akan terlihat kembali pink merona.   Komposisi:Surfactant Ingredient Arbutin, Vitamin E, and activating blood circulation, Ice Prime VC, Aloe Vera, Amino Acids, Rose Mallow Extract and Europe.
Harga
Rp. 125.000
Min. Order
1 buah

Purbasari Matte Lipstick

Purbasari Matte Lipstick

Kosmetik Bibir
Lipstick Purbasari Color Matte- Lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda.- Membuat penampilan Anda tetap segar.- Warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering- Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte.- Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.- Smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal
Harga
Rp. 28.000
Min. Order
1 buah

Nenhong Bioaqua Pemerah Bibir

Nenhong Bioaqua Pemerah Bibir

Kosmetik Bibir
BIOAQUA lip care Nenhong factors Bleaching red to  lips nipple   areola  Labia pink lips body care     Pemerah bibir , puting, areola     CARA PAKAI :OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis menghilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, krn faktor perbedaan kulit individu. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, akan mendapatkan warna kemerahan alami
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Dissy Lip Matte Bpom (Product By Ussy Sulistyawati)

Dissy Lip Matte Bpom (Product By Ussy Sulistyawati)

Kosmetik Bibir
terdaftar Bpom ya cantikDISSY LIP MATTE(with Moizturizer + antioxidant + UV vilter)APA SICH LIP MATTE ?Lipstik matte itu sendiri adalah lipstik yang kering, Keunggulan lipstik jenis matte adalah dapat bertahan lebih lama di bibir dibanding dengan lipstik jenis lainnya. CARA PAKAI ?Cara mengaplikasikannya, pulaslah lipstik langsung dari tabung atau menggunakan kuas agar mendapatkan garis bibir yang Anda inginkan. Usahakan untuk tidak memulas lebih dari dua kali, karena akan tampak seperti menggumpal.
Harga
Rp. 52.000
Min. Order
1 buah

Nyx Soft Matte Lip Cream

Nyx Soft Matte Lip Cream

Kosmetik Bibir
NYX soft matte lip creamready smua warna
Harga
Rp. 85.000
Min. Order
1 buah

Kailijumei Lipstick

Kailijumei Lipstick

Kosmetik Bibir
KAILIJUMEI LIPSTICK FLOWERS Original ya dikami jangan sampai beli yang murah tapi palsu. Lipstick ini didalamnya terdapat gold flakes & bunga asli , warna akan berubah sesuai dengan temperatur tubuh, semakin hangat temperatur tubuh, warna akan semakin pink / memerah. Kelebihan dari lipstick ini adalah warna nya sangat awet, mau di bawa makan / minum ga akan hilang seperti lipstick pada umumnya (semacam liptint jadi sangat cocok untuk yang punya bibir kering / pecah2) Warna tersedia Terdiri dari 4 varian warna yaitu: Dream Purple(Ungu) Minute Maid(Orange) Barbie Doll Powder(Pink) Flame Red(Merah) Kok warnanya bisa berubah? Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah. Hal itulah yang bikin Red 27 menghasilkan warna light pink. Perbedaan warna tergantung pada kadar Red 27 dan warna tambahan lain. Cara ini pernah diterapkan Frog Prince dari Lipstick Queen dan Tendertalk Lipbalm dari MAC. Ongkos import tinggi, yuk tinggal duduk manis aja udah dapet barangnya beb Oya.. ini cocok juga buat kado loh bisa di order ya more info : 085645098230 2BA907C7 HATI HATI BARANG TIRUAN Yang asli memiliki lapisan foil emas
Harga
Rp. 60.000
Min. Order
1 buah

Lip Balm Bioaqua Aloe Honey Moisturizing

Lip Balm Bioaqua Aloe Honey Moisturizing

Kosmetik Bibir
BIOAQUA Natural Aloe Honey Moisturizing Lip Balm Colorless  Merek: BIOAQUA Efek: Melembapkan bibir, encerkan warna bibirBersih: 4g / mlOrang yang Cocok: SemuaBahan: Madu, Vitamin E, dll. Isi Kemasan:1 X BIOAQUA Balsem Bibir Catatan:1. Warna sebenarnya dari item mungkin sedikit berbeda dari gambar yang ditampilkan di situs web yang disebabkan oleh banyak faktor seperti kecerahan monitor dan kecerahan cahaya.2. Tolong biarkan sedikit penyimpangan untuk data pengukuran.  
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Mengembalikan Warna Merah Asli Bibirmu

Mengembalikan Warna Merah Asli Bibirmu

Kosmetik Bibir
bukan pewarna bibir juga bukan lipstikproduk ini merupakan perawatan bibir untuk mengembalikan warna asli bibirmu
Harga
Rp. 15.000
Min. Order
1 buah

Baby Lips Scrub

Baby Lips Scrub

Kosmetik Bibir
New Baby lips scrub eksfoliasi..Cara Eksfoliasi Bibir untuk mengatasi bibir kering, pecah- pecah dan warna bibir yg gelapAda berbagai penyebab bibir kering dan pecah-pecah termasuk, cuaca dingin, merokok, terkena paparan sinar matahari dan dehidarsi.Selain itu, asupan kopi atau teh juga bisa menyebabkan perubahan warna pada bibir.Untuk mengatasi masalah ini, gunakan cara pengelupasan bibir atau eksfoliasi bibir.Cara pakaiambil sebiji jagung baby lips scrub oleskan pada bibir gosok arah melingkar pada bibirSensasi strowbery dan rasbery dengan butiran halus yg sangat nyaman untuk bibir akan mengangkat kulit mati pada bibir... diamkan 1 menit agar bibir menjadi merah natural dan lembab... bersihkan bibir dgn air bersih..
Harga
Rp. 40.000
Min. Order
1 buah

Lipshine Kiloan

Lipshine Kiloan

Kosmetik Bibir
lipshine kiloan Untuk Pemesanan Hubungi 08971276763
Harga
Rp. 3.000.000
Min. Order
1 buah

Lipmatte Kiloan

Lipmatte Kiloan

Kosmetik Bibir
lipmatte kiloan Untuk Pemesanan Hubungi   08971276763
Harga
Rp. 2.000.000
Min. Order
1 buah

Jupon Mini Lipstick BPOM

Jupon Mini Lipstick BPOM

Kosmetik Bibir
JUPON PEMERAH BIBIR BPOM NA18131302383 Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering pecah pecah dan berkerut meskipun kerutan bibir sangat dalam menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus licin dan kencang bebas kerut pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin lembut lembab dan merah alami permanen Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat digunakan untuk membuat bibir anda tampak merah lembab dan kenyal menjadikan bibir anda merah permanen tidak seperti lipstik yang hanya menjadikan merah pada saat pemakaian saja merahnya tampak sempurna alami karna merah nya berasal dari bibir anda sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. hasil sekali oles jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing masing
Harga
Rp. 6.500
Min. Order
1 buah

CREAM BIBIR (PEMERAH BIBIR) DRW SKINCARE

CREAM BIBIR (PEMERAH BIBIR) DRW SKINCARE

Kosmetik Bibir
Komposisi Cream Bibir (Pemerah Bibir) Dari Dokter Skincare           Cream bibir kami di racik dari bahan baku yang aman dan terbaik, terdiri dari beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruis, Herbal ekstrak lainnya, dan arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa selalu merah dan segar. Fungsi Cream Bibir Dokter Skincare : Memberi nutrisi bagi bibir kita Memberikan kelembaban dan menjaga bibir tetap kenyal Mencerahkan bibir yang hitam / gelap akibat rokok / bawaan Deskripsi Produk : Nama          : Cream Bibir Dokter Skincare Isi               : Krim malam 12,5 gr Harga       : Rp. 100.000,- untuk 3 bulanan. Cara penggunaan  : Oleskan cream pada bagian bibir di malam hari sebelum tidur tipis-tipis saja, oleskan pada bibir saja jangan sampai keluar garis bibir. Kami jamin bahan baku produk kami kualitasnya sama atau bahkan lebih unggul dari klinik besar seperti yang sudah ada terlebih dahulu. UNTUK KONSULTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI: HP / WHATSAPP : 085213948668 PIN BB : DDF9C58B EMAIL : drwskincareku@gmail.com WEB : - http://drwskincareonline.wordpress.com                - http://drwskincareonline.indonetwork.co.id
Harga
Rp. 100.000
Min. Order
1 buah

CREAM BIBIR (PEMERAH BIBIR) DRW SKINCARE

CREAM BIBIR (PEMERAH BIBIR) DRW SKINCARE

Kosmetik Bibir
Komposisi Cream Bibir (Pemerah Bibir) Dari Dokter Skincare           Cream bibir kami di racik dari bahan baku yang aman dan terbaik, terdiri dari beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruis, Herbal ekstrak lainnya, dan arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa selalu merah dan segar. Fungsi Cream Bibir Dokter Skincare : Memberi nutrisi bagi bibir kita Memberikan kelembaban dan menjaga bibir tetap kenyal Mencerahkan bibir yang hitam / gelap akibat rokok / bawaan Deskripsi Produk : Nama          : Cream Bibir Dokter Skincare Isi               : Krim malam 12,5 gr Harga       : Rp. 100.000,- untuk 3 bulanan. Cara penggunaan  : Oleskan cream pada bagian bibir di malam hari sebelum tidur tipis-tipis saja, oleskan pada bibir saja jangan sampai keluar garis bibir. Kami jamin bahan baku produk kami kualitasnya sama atau bahkan lebih unggul dari klinik besar seperti yang sudah ada terlebih dahulu. UNTUK KONSULTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI: HP / WHATSAPP : 085213948668 PIN BB : DDF9C58B EMAIL : drwskincareku@gmail.com WEB : - http://drwskincareonline.wordpress.com                - http://drwskincareonline.indonetwork.co.id
Harga
Rp. 100.000
Min. Order
1 buah

Agen Lipstik Arab Asli | Lipstik Arab Asli Murah

Agen Lipstik Arab Asli | Lipstik Arab Asli Murah

Kosmetik Bibir
lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli ,lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  murah , harga lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , distributor lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , jual lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  asli ,lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  grosir ,lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  original ,lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  bpom ,lipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  jakarta , agenlipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , supliyerlipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , produsenlipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , juallipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , tokolipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  , membuka reseller untuk produklipstik arab asli ,lipstik arab asli  asli  dari kami di seluruh indonesi hubungi cs dari kami   harga produk lipstik arab asli harga : rp. 50,000 grosir : rp.30,000 Mungkin kamu sudah nggak asing dengan lipstik yang satu ini, Lipstik Arab Hare adalah pewarna bibir yang pertama kali dikenal di negara Arab. Lipstik Arab Hare ini juga disebut sebagai lipstik ajaib karena meski berwarna hijau, tapi ketika lipstik ini digunakan di bibir akan menghasilkan warna merah natural.Cukup sekali oles dengan lipstik ini, bibirmu akan memiliki warna merah alami yang natural. Jadi kamu nggak perlu takut akan tampak terlihat menor. Lipstik Arab Hare di Tokopedia tersedia banyak pilihan warna packaging yang lucu seperti ungu, biru, pink, orange, dan masih banyak lagi. Yuk, dapetin produknya di sini sekarang juga!   Lipstick Hare adalah Lipstick Ajaib dari arabWarna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir.Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.   Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.PEMESANAN HUBUNGI MAS AL : 085643122247BISA SMS BISA WA UNTUK PIN BISA REQUESTFORMAT PEMESANANKetik :NamaProduk :Jumlah :Nama Anda:Alamat Lengkap:terimakasih atas perhatianya happy shopping lipstik arab asli
Harga
Rp. 30.000
Min. Order
1 buah

Etude House Color In Liquid Juice Asli Murah

Etude House Color In Liquid Juice Asli Murah

Kosmetik Bibir
Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli ,Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  murah , harga Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , distributor Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , jual Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  asli ,Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  grosir ,Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  original ,Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  bpom ,Etude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  jakarta , agenEtude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , supliyerEtude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , produsenEtude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , jualEtude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , tokoEtude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  , membuka reseller untuk produkEtude house color in liquid juice ,Etude house color in liquid juice  asli  dari kami di seluruh indonesi hubungi cs dari kami   harga produk Etude house color in liquid juice harga : rp. 60.000 ETUDE HOUSE COLOR IN LIQUID LIPS JUICETersedia 3 Varian warna:- QR210 PEACH- RD307 DAISY- QR209 LILYTOLONG TULIS WARNA CADANGAN ATAU TIDAK ADA WARNA CANCELKALAU TIDAK DIKIRIM RANDOMNO COMPLAIN   PEMESANAN HUBUNGI MAS AL : 085643122247BISA SMS BISA WA UNTUK PIN BISA REQUESTFORMAT PEMESANANKetik :NamaProduk :Jumlah :Nama Anda:Alamat Lengkap:terimakasih atas perhatianya happy shopping Etude house color in liquid juice
Harga
Rp. 55.000
Min. Order
1 buah

Bio Aqua Long Lasting Lip Colour Sexy Red - Lip Gloss

Bio Aqua Long Lasting Lip Colour Sexy Red - Lip Gloss

Kosmetik Bibir
Baru lip gloss Bio Aqua kini hadir dan akan membuat bibir anda terlihat lebih seksi dengan warna yang lebih mengkilap...-TERDAPAT 4 WARNA -MUDAH DI GUNAKAN-HASIL MAKSIMAL-HASIL LEBIH BAIK DR MERK SEBELAH-LIP GLOSS-LONG LASTING-15 Gram
Harga
Rp. 12.000
Min. Order
1 buah

Shizens Smack Lips

Shizens Smack Lips

Kosmetik Bibir
CS 1 RossaWA: 0857 9999 0709Pin: D598923D (Fast Respon)CS 2 Ditha 1WA: 0812 1505 3934Pin: D6926F19 (Fast Respon)Ditha 2WA: 0812 2522 7822Pin: 2C08C64B (Fast Respon)CS 3 Flory 1WA: 0812 1555 1842Pin: 335FB154 (Fast Respon)Flory 2WA: 0812 2676 8505Pin: 5E9B650D (Fast Respon) Made In Korea Smack Lips mempunyai 4 fitur yang menakjubkan untuk tampilan Anda. Serial ini terdiri dari Red Cherry Plum Wine Cherry Blossom Orange Tango Ini-memakai panjang matte, lipstik diperkaya dengan minyak kelapa dan bunga matahari mentega untuk mengunci kelembaban di bibir Anda sehingga mencegah kulit mengelupas. Tips aplikasi: Setelah menerapkan Bibir Smack, tambahkan lapisan Shizens Lip Gloss. * Cocok untuk bibir yang sensitif. Info Produk Lainnya Silahkan CekWebsite : www.duniasuntik.comInstagram : Dunia.SuntikFacebook : Dunia Suntik IISemua Tansaksi Free Bubble Plastik, Kapas, dan Box Pengaman.Happy Shopping  ^_^
Harga
Rp. 360.000
Min. Order
1 buah

Shizens Lips-Lip Tattoo

Shizens Lips-Lip Tattoo

Kosmetik Bibir
CS 1 RossaWA: 0857 9999 0709Pin: D598923D (Fast Respon)CS 2 Ditha 1WA: 0812 1505 3934Pin: D6926F19 (Fast Respon)Ditha 2WA: 0812 2522 7822Pin: 2C08C64B (Fast Respon)CS 3 Flory 1WA: 0812 1555 1842Pin: 335FB154 (Fast Respon)Flory 2WA: 0812 2676 8505Pin: 5E9B650D (Fast Respon) Made In Korea Anda tidak lagi perlu khawatir tentang make-up bibir Anda memudar setelah menikmati makanan atau minuman. Lip Tattoo adalah salah satu produk Shizens terbaik. Lip Tattoo populer mempunyai efek tahan lama dan kemampuannya untuk membawa keluar warna kemerahan alami bibir. Setelah penggunaan ke bibir, perubahan warna tergantung pada pH dan suhu tubuh individu. Tips aplikasi: Setelah menerapkan Lip Tattoo, tambahkan lapisan lip balm atau Shizens Lip Gloss. Info Produk Lainnya Silahkan CekWebsite : www.duniasuntik.comInstagram : Dunia.SuntikFacebook : Dunia Suntik IISemua Tansaksi Free Bubble Plastik, Kapas, dan Box Pengaman.Happy Shopping  ^_^
Harga
Rp. 560.000
Min. Order
1 buah

Vaseline Lip Therapy

Vaseline Lip Therapy

Kosmetik Bibir
Punya Masalah dengan Bibir seperti Bibir kering, pecah-pecah.Atasi dengan Vaseline Lip Therapy. Bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinky.Tempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan.Petroleum Jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.Setelah meresap ke kulit, Petroleum Jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita.Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.Manfaat lainnya:1. Melembutkan siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan kaki pecah-pecah.2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah.4. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi.5. Melindungi kulit di bawah terik matahari.6. Dapat membersihkan riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih / tidak merusak kulit.7. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue.8. Dapat juga digunakan untuk merawat benda-benda kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

KYLIE KOKO KOLLECTION SERI ROSE lipcream matte

KYLIE KOKO KOLLECTION SERI ROSE lipcream matte

Kosmetik Bibir
HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA SATUAN.BOLEH PILIH WARNA TETAPI TERGANTUNG STOCK. PILIHAN WARNA SILAHKAN LIHAT DI FOTO NOMOR 3. WARNA SESUAI DENGAN DI FOTO, BUKAN DI WEBSITE LAIN ATAU GOOGLE (TOLONG JANGAN SAMAKAN/BANDINGKAN DENGAN MILIK ORANG). ORDER PER 4PC DAPAT WARNA LENGKAP + BOX.JIKA TIDAK DITULIS KETERANGAN WARNA YANG DIINGINKAN AKAN DIKIRIM RANDOM. NO COMPLAIN. UNTUK ITU JIKA ORDER SATUAN SILAHKAN CHAT ADMIN. UNTUK DICEK KETERSEDIAAN BARANGNYA. ATC = SETUJU = NO COMPLAIN.TIDAK TERIMA CANCEL ORDER DENGAN ALASAN APAPUN KARENA SUDAH DIJELASKAN RULES NYA.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Kylie Birthday Edition Matte liquid Lipstick 6pcs gold kylie Gloss

Kylie Birthday Edition Matte liquid Lipstick 6pcs gold kylie Gloss

Kosmetik Bibir
HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA SATUAN.BOLEH PILIH WARNA TETAPI TERGANTUNG STOCK. PILIHAN WARNA SILAHKAN LIHAT DI FOTO NOMOR 3. WARNA SESUAI DENGAN DI FOTO, BUKAN DI WEBSITE LAIN ATAU GOOGLE (TOLONG JANGAN SAMAKAN/BANDINGKAN DENGAN MILIK ORANG). ORDER PER 6PC DAPAT WARNA LENGKAP + BOX.JIKA TIDAK DITULIS KETERANGAN WARNA YANG DIINGINKAN AKAN DIKIRIM RANDOM. NO COMPLAIN. UNTUK ITU JIKA ORDER SATUAN SILAHKAN CHAT ADMIN. UNTUK DICEK KETERSEDIAAN BARANGNYA. ATC = SETUJU = NO COMPLAIN.TIDAK TERIMA CANCEL ORDER DENGAN ALASAN APAPUN KARENA SUDAH DIJELASKAN RULES NYA.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

KYLIE matte lipcream LIMITED EDITION PURCHASE ISI 6

KYLIE matte lipcream LIMITED EDITION PURCHASE ISI 6

Kosmetik Bibir
HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA SATUAN.BOLEH PILIH WARNA TETAPI TERGANTUNG STOCK. PILIHAN WARNA SILAHKAN LIHAT DI FOTO NOMOR 3. WARNA SESUAI DENGAN DI FOTO, BUKAN DI WEBSITE LAIN ATAU GOOGLE (TOLONG JANGAN SAMAKAN/BANDINGKAN DENGAN MILIK ORANG). ORDER PER 6PC DAPAT WARNA LENGKAP + BOX.JIKA TIDAK DITULIS KETERANGAN WARNA YANG DIINGINKAN AKAN DIKIRIM RANDOM. NO COMPLAIN. UNTUK ITU JIKA ORDER SATUAN SILAHKAN CHAT ADMIN. UNTUK DICEK KETERSEDIAAN BARANGNYA. ATC = SETUJU = NO COMPLAIN.TIDAK TERIMA CANCEL ORDER DENGAN ALASAN APAPUN KARENA SUDAH DIJELASKAN RULES NYA.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Kylie Holiday Edition Matte Liquid Silver Pack 6pcs

Kylie Holiday Edition Matte Liquid Silver Pack 6pcs

Kosmetik Bibir
HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA SATUAN.BOLEH PILIH WARNA TETAPI TERGANTUNG STOCK. PILIHAN WARNA SILAHKAN LIHAT DI FOTO NOMOR 3. WARNA SESUAI DENGAN DI FOTO, BUKAN DI WEBSITE LAIN ATAU GOOGLE (TOLONG JANGAN SAMAKAN/BANDINGKAN DENGAN MILIK ORANG). ORDER PER 6PC DAPAT WARNA LENGKAP + BOX.JIKA TIDAK DITULIS KETERANGAN WARNA YANG DIINGINKAN AKAN DIKIRIM RANDOM. NO COMPLAIN. UNTUK ITU JIKA ORDER SATUAN SILAHKAN CHAT ADMIN. UNTUK DICEK KETERSEDIAAN BARANGNYA. ATC = SETUJU = NO COMPLAIN.TIDAK TERIMA CANCEL ORDER DENGAN ALASAN APAPUN KARENA SUDAH DIJELASKAN RULES NYA.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

KYLIE lipcream matte LIMITED EDITION PURCASE ISI 12

KYLIE lipcream matte LIMITED EDITION PURCASE ISI 12

Kosmetik Bibir
HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA SATUAN.BOLEH PILIH WARNA TETAPI TERGANTUNG STOCK. PILIHAN WARNA SILAHKAN LIHAT DI FOTO NOMOR 3. WARNA SESUAI DENGAN DI FOTO, BUKAN DI WEBSITE LAIN ATAU GOOGLE (TOLONG JANGAN SAMAKAN/BANDINGKAN DENGAN MILIK ORANG). ORDER PER 12PC DAPAT WARNA LENGKAP + BOX.JIKA TIDAK DITULIS KETERANGAN WARNA YANG DIINGINKAN AKAN DIKIRIM RANDOM. NO COMPLAIN. UNTUK ITU JIKA ORDER SATUAN SILAHKAN CHAT ADMIN. UNTUK DICEK KETERSEDIAAN BARANGNYA. ATC = SETUJU = NO COMPLAIN.TIDAK TERIMA CANCEL ORDER DENGAN ALASAN APAPUN KARENA SUDAH DIJELASKAN RULES NYA.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Lindor colorfix lipstik

Lindor colorfix lipstik

Kosmetik Bibir
lipstik matte mudah melekat, ringan, aman dan nyaman di bibir
Harga
Rp. 13.000
Min. Order
12 buah

  • • •
Cream Bibir

Cream Bibir

Kosmetik Bibir
Komposisi Cream Bibir (Pemerah Bibir) Dari Dokter Skincare Cream bibir kami di racik dari bahan baku yang aman dan terbaik, terdiri dari beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruis, Herbal ekstrat lainnya, dan arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa selalu merah dan segar. Fungsi Cream Bibir Dokter Skincare : Memberi nutrisi bagi bibir kita Memberikan kelembaban dan menjaga bibir tetap kenyal Mencerahkan bibir yang hitam / gelap akibat rokok / bawaan Deskripsi Produk : Nama          : Cream Bibir Dokter Skincare Isi               : Krim malam 12,5 gr Harga       : Rp. 100.000,- untuk 3 bulanan. Cara penggunaan  : Oleskan cream pada bagian bibir di malam hari sebelum tidur tipis-tipis saja, oleskan pada bibir saja jangan sampai keluar garis bibir. Kami jamin bahan baku produk kami kwalitasnya sama atau bahkan lebih unggul dari klinik besar seperti yang sudah ada terlebih dahulu.  UNTUK KONSULTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI KAMI : HP / WHATSAPP : 082302348911 PIN BB : 5F887008 EMAIL : drwskincareku@gmail.com WEB : http://drwskincareku.indonetwork.co.id
Harga
Rp. 100.000
Min. Order
1 buah

KP Pro/Lipstick Kiss Proof 100% Matte, Kissproof Lip Stick Matte

KP Pro/Lipstick Kiss Proof 100% Matte, Kissproof Lip Stick Matte

Kosmetik Bibir
KP PRO / Lipstick Kiss Proof 100% Matte !!! Kissproof Lip Stick MattePembelian kelipatan 12 ya..Long Lasting & Matte..LIPSTICK KISS PROOF MODEL BARU, CASING BARU YG KEREEEENNN BANGETTT !!! bentuk botol casing lipstick yg sama sekali baru, blm pernah ada sblmnya.. model baru tutup botol lipstick, cara buka-tutup botol: diputar dulu, baru ditarik.. jadi sangat aman dari tutup kebuka20 warna lipstick kiss proof manknis-pro yg didapat:======== TANPA WARNA DOBEL ========01 ~ BABY DOLL02 ~ LACE DETAIL03 ~ PUSH-UP04 ~ BEDTIME FLIRT05 ~ EMBELLISHMENT06 ~ EXOTIC07 ~ RUFFLE TRIM08 ~ SATIN RIBBON09 ~ TEDDY10 ~ BEAUTY MARK11 ~ HONEYMOON12 ~ CORSET13 ~ PINK PIGEON14 ~ STUDDED KISS15 ~ CHILI16 ~ ANTIQUE VELVET17 ~ HEROINE18 ~ DIVA19 ~ INSTIGATOR20 ~ DARE YOU
Harga
Rp. 185.000
Min. Order
1 buah

Lipstick Matte Purbasari Hot Item

Lipstick Matte Purbasari Hot Item

Kosmetik Bibir
 lipstick matte purbasari *hot itemlipstik matte yang sedang hot dengan kualitas internasional tapi harga lokalkelebihan :-bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch-smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal-hasil benar2 matte tapi moist di bibir-tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelasUPDATE STOK 20 april 201682 READY83 READY84 READY 85 READY86 READY87 READY88 READYKHUSUS 81 89 dan 90 SILAHKAN ATC DI PIC SEBELAH YAcatatan untuk yang order harus mau bersabar ya karena pesanan yg masuk banyak dan tiba2 stok per Nomor habis di hari itu.tapi pasti diusahakan kirim secepatnya dan Sabtu Minggu off pengiriman,harap maklum :)
Harga
Rp. 35.000
Min. Order
1 buah

Me Now Kiss Proof Matte

Me Now Kiss Proof Matte

Kosmetik Bibir
 Me Now Kiss Proof Matte READY WARNA NOMER :KISS PROOF LIP MATTEMFD 04-2015EXP 04-2018waterproof tahan lama recommended buktikan saytgl 21/04/2016 versi lengkap semua warna ada dari no01 ready02.ready03 ready04.ready05.ready06, ready 07.ready80.ready09 ready10. reday11.ready12,ready 13.ready14. ready 15.ready 16. ready17.ready18.ready19 readyNB:semua pembelian kami cek lebih dulu khusus barang ini jika barang kurangatau tidak ada , atau berusaha menipu, kami tidak melayani, karna tahap pengecekan 
Harga
Rp. 175.000
Min. Order
1 buah

  • dari 3 halaman
Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kosmetik Bibir untuk wilayah Indonesia? Ayo segera Daftarkan perusahaan Anda disini.
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.